SOLFAMILIA PENTHOUSE ソルファミリア ペントハウス お店の総評
SOLFAMILIA PENTHOUSE ソルファミリア ペントハウス 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/12
10代後半/女性・来店日:2026/02/11
60代~/女性・来店日:2026/02/12
カードで支払ったのに、レシートもカード明細書ももらえなかったのでお願いしたら、レジの女性スタッフさんでは対応出来ずに店長を呼びに行かれました。
数分待たされましたが、レシートだけ出してもらえましたが、レシートは職場に提出し、カード明細書は自分の月末の請求時に確認したかったので、カード明細書もお願いしたら、店長はとても嫌な顔され、レシートだけで金額の確認は出来るのにと、私が嫌がらせをしてるような言い方でした。
私はご馳走さまでしたと言いましたが、店長は何も言わずに奥の厨房へそそくさと行かれ、最後まで他のスタッフさんからのありがとうございましたもありません。
同じ系列のお店も、もう二度と行きたくありません。
30代後半/男性・来店日:2026/02/12
お味に関しては生パスタを使ってるので麺自体は美味しかったです。
クリームの方は濃厚程では無いですがエビもしっかり入っており良かったです。
ただトマトベースの方は水加減を間違えたのかシャバシャバで麺もふにゃふにゃで残念でした。
交換を言おうかと思うレベルです。
ポップオーバーは興味があり期待してましたが、思ったより重くてオーブンで焼いてるのに脂っこかったです。
男性3個の女性は2個が限界かと。付け合わせのホイップバター?もあっさりはしてましたがコクはなくちょっと生臭い系でした。メープルはいい感じ。
ポップオーバーの追加を頼みましたが2回言っても来ず。
もういいやと思い退店しました。
正直流行りで行きましたが一回でいいかなーって思いました。
子連れもいてる中入り口に灰皿と吸い殻があるのはかなりマイナスでした。
10代後半/女性・来店日:2026/02/02