紅れや 品川店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/06/29
20代前半/女性・来店日:2026/06/29
60代~/男性・来店日:2026/06/26
ただ『【梅】門出コース』だったのですが、牛タン料理が少なかったのは残念でした(選んだコースには牛タンは1つしか無かったのですが)。これに対応する為に追加オプションで牛タンとかを提案する仕組みがあっても良いのでは?
お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
10代後半/女性・投稿日:2026/06/26
30代前半/男性・投稿日:2026/06/26
料理はどれも出来立てで美味しく、特に焼き鳥と牛肉料理が印象に残りました。味付けも濃すぎず、お酒にもご飯にもよく合います。ボリュームも十分で、最後まで美味しくいただくことができました。
店内の雰囲気も温かく、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。細かな気配りや明るい接客のおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。価格以上の満足感があり、またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。