寅衛門 上野店 口コミ
従業員が外国人で殆ど日本語が通じなくて少し困った。またQRコードからの注文だが電波事情が悪くて注文できずに困った。
予約コース:【冬春】『寅衛門・海陸彩りコース』鮮魚や五目炊土鍋ご飯など全7品3時間飲み放題付き3500円
タバコが吸えるのがありがたいです!
飲み放題込みのコースがお得に予約できました。サントリー生ビールもうまかったです。
予約コース:『名物堪能コース』季節野菜の天ぷらや鮮魚の西京焼きなど全8品3時間飲み放題付き 4,000円
まささん
50代前半/男性・来店日:2025/11/22
馬刺しがあるからでしょうか、俗に言う九州系の甘めの醤油がおいしかったです。
白飯3杯はいけそうでした。
彩り野菜の新鮮サラダというのは、かなりパンチが効いています。
地鶏のタルタルチキン南蛮は、ころもがしっかりしていてサクサクでした。
鮮魚の炙り焼きは、猫舌の人にはぴったりな焼き加減で、
五目炊き込み土鍋ご飯とまぜて頂くとよい感じでした。
甘未もコースに含まれているようでしたが、急いでいたので頼むのを忘れてしまいました。
何が出てくるのか、同じコースを頼んだ人のレポートを心待ちにしてます。
全体的に、隠れ家的なお店なので、チャレンジのしがいはあると思いました。
予約コース:『海陸彩りコース』鮮魚や五目炊土鍋ご飯など全7品3時間飲み放題付き3500円
RX78さん
50代前半/男性・来店日:2025/11/23
どの料理も美味しかったです。もう少し量があったら、もっと良かったです。馬刺しと玉ねぎの釜めしが美味しかったです。コース料理でで、馬刺しが出てきたのは、珍しくてよかったです。