リストランテ フィッシュボーン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
リストランテ フィッシュボーン 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/22
少し遠いので、再々行くのは難しいですが機会があればまた利用させて頂きたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになっております。
その後も気持ちよくお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
今後も鳴門での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
改めて、距離がある中でのご来店、誠にありがとうございました。
ぜひまた徳島へお越しの際には、ランチやディナーでご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン
料飲マネージャー 山下 真
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
それからスタッフの方々の笑顔にも癒されました。教育が行き届いています。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お料理・サービスともにお褒めいただけたこと、うれしい限りでございます。
桜の時期は1階のガーデンテラスで、景色をご覧になりながらデザートをお召し上がりいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また徳島・鳴門でランチタイムをお過ごしの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
はぐ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/08
味だけでなく見た目も美しく、大変満足出来ました。
休日だったので、混んでいて食事も運ばれて来るのに時間がかかりましたが、かえってゆっくり景色をたのしめたので良かったです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の味・見た目ともにお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、混雑状況によりお料理のご提供が遅れてしまった中でも、そのような温かいお言葉をいただけたこと、スタッフにとって何よりの励みでございます。ありがとうございます。
今後もよりいっそう、お客様にご満足いただけるようなお料理・雰囲気づくりに努めてまいりますので
また徳島・鳴門でランチタイムをお過ごしの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
やえやえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/11
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前菜とパスタをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとにラインナップを変更し、旬の食材を使ったものをご用意しております。
また徳島・鳴門でのランチタイムをお過ごしの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
みこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/04
大切な人と大切な日をここで過ごせてとても良い想い出になりました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご記念日に当レストランをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
おふたりの大切なひとときが素敵な想い出となっておりましたら幸いでございます。
また徳島・鳴門でのディナータイムをお過ごしの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
はまママ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。