リストランテ フィッシュボーン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
リストランテ フィッシュボーン 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/11/15
今回はディナーで利用しましたが、ランチで行ったら
オーシャンビューで綺麗だったと思うので
今度はランチで行きたいと思います
この度はご来店いただき、またシェフのおすすめパスタをお楽しみいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
ディナーに続き、ランチでのご利用もご検討いただけて大変嬉しく思います。
お昼の時間帯はより海の景色をお楽しみいただけますので、ぜひ次回お越しの際は、オーシャンビューと共にゆったりお過ごしください。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/11/11
サプライズのメッセージプレートもとても可愛かったです。景色も良くてレストランの雰囲気も良くて幸せな気持ちで満たされました。
この度はリストランテフィッシュボーンにご来店いただき誠にありがとうございます。
記念日という特別な日にご利用いただき、メッセージプレートも気に入っていただき大変うれしく思います。
当店ではお料理は、季節ごとに内容を変えてご用意しており、その時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。また、ガーデンも四季折々で表情が変わり、季節ごとに違った景色をご覧いただけるのも魅力の一つです。
また、来年の秋ごろにつきましても、また違った味をお楽しみいただけますので、記念日利用以外でも少し贅沢をしたい日にお越しくださいませ。
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン 美馬朋果
50代前半/女性・来店日:2025/10/29
お料理も美味しかったのですが、食後のコーヒーだけが美味しくなくて残念でした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
妊娠中のお客様への食材対応にご満足いただけたとのこと、そして喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
一方で、食後のコーヒーにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひより良い時間をご提供できれば幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/11
この度は、リストランテフィッシュボーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節の食材やコース料理をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店では、旬の味覚を大切にし、季節ごとにお料理内容を変えております。
12月から冬メニュー、牡蠣やゆり根を使ったパスタなどをご用意しております。
旬の味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
おおかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リストランテフィッシュボーン 美馬 朋果
50代前半/女性・来店日:2025/09/20
この度はご来店いただき、さらに温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
お料理のお味や眺め、スタッフの応対までご満足いただけたとのこと、大変励みになるお言葉です。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。
- ...
- 6