シウマイ酒場 創笑 国立店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/29・2回の投稿
「もつ鍋」が入ったコースです。ウリの「シウマイ三種盛り」はいつも頼む品ですがいつ食べても美味しい。最近は何も付けずに食べますが今夜は「にんにく醤油」を少しかけて食べました。
味がしっかりしているので「にんにく醤油」とベストマッチです。「生ハムサラダ」もボリューム満点。「豚バラ西京漬け焼き」はグランドメニューに欲しいくらいうまい。
そしてメインの「牛もつ鍋」。モツも野菜もボリューム満点で大満足。〆にうどんを頂きました(卵4個) 寒いときは最高です。デザートに「オカジのジェラート」(ほうじ茶)は宴会のデザートで最高でした。飲み放題で4,500円は安い。
スタッフがエレベーターの下まで見送ってくれました(うれしい)
50代後半/男性・来店日:2026/05/15・3回の投稿
ホットペッパーの「席押さえ」機能で予約したが、混んでいる金曜日の夜だったので、とても助かった。
いつものようにシウマイ3種盛りを注文した後は、いろいろ頼んだが、この日は長芋揚明太高菜のっけがあったのでそれも注文。
美味しくお安くいただきました。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02・2回の投稿
サイドメニューも美味しかったです。ナスの揚げ浸しがお気に入りです。定期的に通いたいお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/04/19・2回の投稿
野菜のメニューがもう少しあるといいかなと思います。
クラフトビールは2種類、今回はスプリングバレーと金シャチと、中々面白いところを攻めてきた(笑)ここのお店は定番の一つにします!!
20代前半/男性・来店日:2026/04/11
しゅうまいも美味しかったです!
ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
クラフトビールとシウマイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではその時々でクラフトビールも変わりますので、ぜひまた違う味もお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 2