くいしん坊 国分寺本店 口コミ
飲み放題付きの宴会コースを満喫。小鉢と枝豆で口を整え、刺身は鮮度がよく旨みがしっかり。名物レバにんにく炒めは香り高くコク深く、思わず杯が進みます。炭火串焼きは表面香ばしく中はしっとり、唐揚げは衣サクッと中ジューシーで。主役の和牛もつ鍋はキャベツとニラが山盛り、胡麻とにんにくが効いた澄んだスープに旨みが重なり、締めの新潟直送麺はつるりとコシ良く最後まで美味。接客も丁寧で提供の間合いも抜群、満足度の高い良コースでした。
予約コース:"各種ご宴会に"当店自慢の炭火焼鳥やお刺身等含む全8品2.5H飲み放題付き"宴会コース"
はまさん
30代後半/男性・来店日:2025/11/21
お店のスタッフさんの対応は非常に良いです。
タバコ吸えるので喫煙者にはかなりポイント高めです。
店主がタバコの煙が来ないように、席を配慮してくれてました。コレ以外にも、空調や飲み物のおかわりなど、とても気にしてくださいました。料理も美味しく、気持ち良く飲食できました。
satoさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/08
今回はコースで予約しましたが、出てくるお料理が、全部美味しかったです。特にレバーは絶品でした。店員さんの接客もとても良く、飲み物の提供も早かったです。楽しい時間を過ごせました。
飲み放題1980円に瓶ビールがあるのが嬉しいですね~後唐揚げかレバにんにくがもれなく付いてくるのもポイント高いです!
予約コース:"お得に楽しむ"当店自慢の唐揚げorレバニンニク1皿をサービスで!2H単品飲み放題コース!