sumibi kitchen スミビキッチン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/18
ポスティングされていたチラシがとても美味しそうで、さらにインスタも拝見して「おいしいものが大好き」という雰囲気が伝わってきたので、期待して伺いました。
駐車場は中間ハーモニーホールに停めました。
店内はこじんまりとしていて可愛らしい雰囲気で、テーブルは10席ほど。落ち着いた空間です。
メニューはパスタと丼という少しユニークなラインナップで、いろいろ楽しめそうだったので週替わりのパスタセットを選びました。
まずクラムチャウダーが具だくさんでびっくり。
自家製パンチェッタが入っているそうで、あさりや玉ねぎ、にんじんなど具材の旨みがしっかり感じられてとても美味しかったです。サラダも付いていて満足感がありました。ドレッシングは個人的にはもう少し控えめでも良いかなと思いました。
その日のパスタは、たっぷりの茄子とトマトのパスタ。
ひと口食べて「おいしい!」となりました。ガーリックがしっかり効いていて、麺もプリプリ。想像以上に好みの味でした。茄子もたっぷり入っていて嬉しかったです。
デザートは2種類から選べ、今回はコーヒーゼリーに。
ドリンクはロイヤルミルクティーを選びましたが、少し甘みがついていて、熱々で提供されるのが嬉しかったです(アイスも選べる)。
ネットで見ていた時より少し値上がりしていたようで、セットは1700円でしたが、内容を考えると満足感はありました。特にクラムチャウダーとパスタが印象的でした。
店内はコンパクトなので、ゆっくり込み入った話をするというより、美味しい料理を楽しみたい時にぴったりなお店だと思います
感じの良いご夫妻で営業されていて、また伺いたいと思えるお店でした。
40代後半/女性・来店日:2026/05/01
40代前半/女性・来店日:2026/05/10・2回の投稿
私はクリームソースが絶品すぎて大好きです。
またお店にお伺います。
40代前半/女性・来店日:2026/05/15・2回の投稿
店員さんも優しく丁寧でオススメ出来ます。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
ボリュームもあるし、満足です!