タン次郎じゅわわっちゃん川崎店 口コミ
金曜日の夜利用させて頂きました、完全個室と言う事で予約しましたが奥の6人掛けの4テーブルが並んである場所に案内されました、確かに個室は全部うまってましたが完全個室と謳っているならこれは個室じゃ無いと感じました…ストーブは有りましたがテラス席を増築しビニールで外と中を遮断してますが塞いであるテープが剥がれてて7階と言う事もあり外からの風が入って来てそこそこ寒く感じました。料理は何を食べても美味しく店員さんも丁寧で良かったんですが店内の環境を改善して欲しいと思いました。料理が美味しかったので又行きますが改善宜しくお願いします。
たくねろさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/27
料理は悪くないが、ラストオーダーの案内がなく、気付いたら飲み放題終わっており、ドリンク代上乗せ…
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【個室確約】絶品肉料理の食べ放題!全9品 ★肉尽くし食べ放題コース★ 3H飲放付 4300円⇒3500円
奏楽舞楓さん
20代後半/女性・来店日:2026/01/24
接客がはっきりわかりやすい説明でよかった。
お酒の濃淡にばらつきがあったが料理は全て美味しかったです。18時頃で飲みの時間帯なのに売り切れの商品が多数あってそこだけ気になりましたが、また利用したいと思う満足度でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【個室確約×2H単品飲み放題】浴びる程飲みたい方に◎1980円(税込)→1480円(税込)当日飛び込みOK
店員さんが親切。料理も美味しくてお酒や飲み物も美味しくまた利用したいと思える素敵なお店でした!
まるさん
20代前半/女性・来店日:2026/01/16
店員さんの臨機応変な対応が素晴らしく、料理のおいしさもさることなら居心地がとてもよかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:個室確約『名物堪能コース』天ぷらきや京出汁おでん等全9品3H飲み放題付き 5000円⇒ 4500税込