肉汁餃子うまかっちゃん 川崎店 口コミ
お通しが、きんぴらで1人700円くらいでした。2人で1400円です。少し高いと感じます
個室は、ドアを完全に閉めると閉塞感があって、2人用だと少し狭く感じました。明かりも少ないので、ドアは閉めずに利用しました。大人数なら良いかもしれません。店員さんは頑張っていたし、馬刺しも美味しかったです。
予約コース:【席のみご予約】期間限定料理orお飲み物15%OFF割引クーポン付♪少人数様でも個室で案内可能!
タンチャーハン美味しかったです。
ポテトの塩が多すぎてポテトが塩まみれになっていました。
とてもしょっぱかったです。
他はとてもよかったので星4にしました。
日曜の夜の利用でしたが、店員さんが店長と研修生しかいないようで、厨房も大変だったんだろうなと思います。その割りには、飲み物は注文したらスムーズに運ばれてきました。3人の利用で餃子が5個と謎な配膳に驚きました。指摘をするとお詫びに餃子を4個くれると伝えてくれて、5個提供されたので、めちゃめちゃ笑えました。途中で飲放題中止しましたか?と店員にたずねられてこちらでなにかボタンを間違って押したのかな?と思うハプニングがあり、修正待ちしている間に、飲放題の時間が終わってしまいました。デザートの配膳もなくコース時間が終わったので、相当裏がてんてこまいだったのかと思われます。十分飲み会そのものは楽しめましたし、普通に料理は美味しかったですし、綺麗に盛り付けもされていたので、残念です。色々あったことも笑いのネタで終われますけどね。
予約コース:個室確約【お手軽コース】産地直送の鮮魚や薩摩地鶏のチキン南蛮等全7品 3H生ビール飲放付
さかさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/14
個室は圧迫感が強く、作りも安っぽい
ファーストオーダーからの提供時間も遅め(ハイボールと日本酒)
料理は不味くはないが、一般的な冷凍食品に負けるレベル
従業員、中国人?の子は慣れないながら頑張ってる感じだったが、その先輩と思われる日本人の子は雑
さきさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/28
3500円のオープン記念コース飲み放題
土曜3時間でした
個室も綺麗で料理も満足でした
誕生日プレートも当日で対応してくれたので助かりました
来店シーン:会社の宴会