ホップトリップ たまプラーザ店 口コミ
まゆさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/23・8回の投稿
予約コース:*ランチ予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
お料理はすごくよかった。
気になったのは、フムスは私好みではなかった点と、テーブル感覚が狭い事です。
なっつさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/19
ランチを友人とシェアしていただきました。モロッコ料理は初めてでしたが、どれも美味しくて大満足でした!
店員さんも明るくてとても雰囲気がよかったです。
みうさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/18
モロッコ料理初めての体験でしたが、辛すぎないスパイスが効いていてとても美味しくいただきました。平日の夜でしたがとても混んでいましたので予約はしていたほうがいいのかな、と思います。ただ、席の間隔も狭く、とても賑わっていて、会話が聞き取れないくらいでした。落ち着いてゆっくり食事をという雰囲気ではなかったのが残念です。たまたまだったのかもしれませんが。
お料理はとても美味しかったです。
予約コース:*ディナー予約はこちら*【お席のみ予約OK】*異世界・モロッコ旅気分*メニューは当日チョイス
おけいさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/16
お店の店内や食器も可愛く、モロッコ料理がどれも美味しかったです!
コースではなくアラカルトにしました。
ラム肉も本当にクセなく食べやすかったです。
飲み物も自家製ジンジャーモスコミュールがお気に入りでした!!