博多うずまき 仙台駅東口店 口コミ
事前に、入り口付近の席しか空いておらず、お客さんの出入りで寒いかもしれないと連絡が来ましたが、初めて行くお店だっので様子が分からず取り敢えず伺いました。
用意された席は、半分外?のような場所でしかも扉が手動でお客さんが出入りする度に明けっ放しにされたり、ちゃんと閉めなかったりで、その日はちょうど寒くて最悪でした。
料理と接客は良かったので、星2つにしました。
予約コース:ご予約様限定!生ビール付き!2時間飲み放題単品。2200円
野菜巻きのうち、トマトが特に甘くて美味しかったです。
チーズは、焼きチーズにハチミツがかかり、ベーコンで巻かれており、甘しょっぱく何個でも食べれました。
来店シーン:会社の宴会
aさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/16
もつ鍋も焼き鳥も美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約【90分】
ヒロさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/17
友達の誕生日に利用させて頂きました。
誕生日プレートが写真とは全く違く果物ないし安っぽいお菓子とメッセージも汚い字で…ガッカリしました。
店員が誕生日の主役に会計をさせ最悪でした。
rinaさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/17
若い男性スタッフと女性スタッフがホールで談笑しているのが気になります。(業務内容的な話ではなく、耳打ちしながらニヤニヤとコソコソ話をしているような感じ)実際に撮ったかは分かりませんが、女性がスマホを取り出し、内カメで自撮りをするような仕草もありました。あんなに談笑していたのに、こちらに料理を出す際は声が小さくて聞こえず、冷たい態度でした。また、女性スタッフがサンダルを引きずるような歩き方をするので足音が響いて不愉快です。一部の女性スタッフさんは話し方も優しく、感じの良い方でした。料理に関しては全体的には美味しいですが、串焼きは若干焼きすぎでコゲの多い部分がありました。