ジャンオクBBQ 心斎橋店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
ジャンオクBBQ 心斎橋店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/05/02
30代前半/男性・来店日:2026/04/09
すごく怒ってる女の人のクレーム対応に4人ついていて
誰1人こちら側への配慮もなく
15人で予約していたのに13人席を用意されていて
めちゃくちゃでした
席も変更してもらったりはしましたが
ぐだぐだで
スタッフ達とのイベントとして予約したのに
カラオケも使えませんと言われなんのために予約したかもわからずお願いして渋々了承してもらいました
また、当日の対応につきましても配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
他のお客様対応により十分なご案内ができていなかった点、またご予約人数とお席の準備に不備があったこと、さらに設備(カラオケ)のご案内についても事前のご期待に沿えなかったこと、いずれも本来あってはならないことであり、深く反省しております。
せっかくスタッフ様同士のイベントとしてご予約いただいたにも関わらず、そのお時間を気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを大変心苦しく思っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、予約管理・オペレーション・ご案内体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2026/03/21
心斎橋店を利用しました
心斎橋のジャンカラ屋上
3-6人席が三つ
カラオケ機器はひとつ
飲み放題の飲料は4回、一階に設置あり
アルコールは店員さんが持ってきてくれます
すき焼き
お野菜も
お肉も
締めうどんも
しっかり量ありました
設備も暖かく春の爽やかな風を感じながら
酒を飲み
ご飯を食べられました
4人二組くらいで伺えれば
カラオケする勇気も出るかも
家族連れも良いかもしれません
とても良い体験でした
ありがとうございます
会計の店員さん
ややこしい割引券等
対応ありがとうございました
また配膳のスタッフさんも
階段で大変だった中ご対応感謝です
おひねり制度が欲しくなる店です
また伺います
心斎橋店でのご利用、また詳細にわたるご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
すき焼きのボリュームや内容、また屋上ならではの空間で春の風を感じながらお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
カラオケ設備やご利用シーンについてのリアルなお声もありがとうございます。今後のご案内やサービス向上の参考にさせていただきます。
また、会計時のスタッフや配膳スタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
「おひねり制度が欲しくなる店」とのお言葉、大変光栄でスタッフ一同の励みになります!
これからもより良い体験をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・2回の投稿
またぜひお食事とお時間を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/03/13・2回の投稿
鍋も具材多くてお値打ち
楽しかったです
ビールの種類の豊富さと鍋の具材ボリュームをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
「楽しかった」のひと言が何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!