NAMIKI667/ハイアットセントリック銀座東京 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/08/01
・週末のランチコース 8580円
【コメント】
◎内観等
都会的で洗練された内装が素敵!ホテルならではの程よい緊張感も心地よいです。広々とした空間にはテーブル席・カウンター席・完全個室を完備。ガラス張りの奥には、銀座並木通りの景色が広がります。
◎食事
コースのほとんどが複数メニューから選べるスタイル。優柔不断なので悩みましたが、自分好みの組み合わせを選べるのが楽しかったです?
・アミューズ
一口サイズのタルトでした。見た目も可愛らしい!
・前菜(複数メニューから選択)
キヌアとアボカドのグリーンサラダ ジンジャードレッシング
スーパーフードのキヌアがアクセントになった爽やかなサラダ♪野菜をたっぷり楽しみたい方にオススメです。
三陸産ムール貝のマリニエール ローリエエキューム
しっとり柔らかなムール貝に驚き!貝好きにはたまらない一皿です。
ズワイガニのカネロニ サバイヨンソース
筒状のパスタの中には、ふんわりとしたズワイガニの身がぎっしり♪スパイスが香るソースがアクセントになっていて、贅沢感たっぷりでした!
・お魚 メインディッシュ(複数メニューから選択)
ホタテ貝のソテー フレーゴラと筍のリゾット
濃厚ながら重たすぎない絶妙なバランス!肉厚なホタテと旬の筍の組み合わせが最高でした、
平目のロースト 新牛蒡 ライムリーフソース
身がふっくらとした平目にクリーミーなソース。想像以上に野菜もたっぷりで満足感がありました!
・お肉 メインディッシュ(複数メニューから選択)
大分県産 冠地鶏腿肉 リコッタチーズ フランセーズ
ジューシーながら引き締まった食感の鶏肉。豆の風味が爽やかなソースとも好相性でした!
神奈川県丹沢厚木 桃茶豚 カスレ風
しっとり柔らかな豚肉に、旨味たっぷりのソースが絡んで絶品。
・デザート(複数メニューから選択)
バスクチーズケーキ
濃厚なチーズのコクがたまらない一品。添えられた塩との相性にも驚きました!
ティラミス アマレットソース
目の前でソースをかけてくれる演出にキュン!甘さ控えめで食後にぴったりでした。
・小菓子&コーヒーまたは紅茶
一口サイズのクッキーとマシュマロ付き。小菓子まで楽しめるコース構成が好きなので、最後まで大満足でした。
◎オススメのシチュエーション
本気デート、ご褒美女子会、家族のお祝いなど!
都会のホテルで、少し特別なランチタイムを過ごしたい日にオススメです。
40代前半/女性・来店日:2026/07/12
他の料理を運んできた金髪の女性スタッフが愛想はない、まだ食べ終わってない料理を聞かずに勝手にさげる最悪でした。
びっくりして言葉が出ませんでした。
せっかくの友人とのランチが少し台無しでした。
40代後半/女性・来店日:2026/04/25
50代後半/女性・投稿日:2026/04/03
ノンアルコールスパークリングでゆったり時間。
開放感のある空間と落ち着いた雰囲気が心地よくて、つい長居。
「何もしない時間」がこんなに贅沢に感じるなんて。
またふらっと来たい場所。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/17
一つ一つのスイーツのクオリティが高かったです。
- 1
- 2