サンセットリーニDEJIMA お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
サンセットリーニDEJIMA 口コミ
女性・来店日:2026/03/05
外の席で海を眺めながら食事するのか、大きなガラス越しの海を眺めながら食事するのか、店内の奥側の席にするのか、選べるようでした。
これまで食べたのは、ランチメニューのチキン、ハンバーグ、ローストビーフですが、毎回完食しています。添えられている野菜も新鮮で、疲れがとれるお店ということも加味すると、コスパが良いです。ひとりで行っても、数人でも過ごしやすいです。晴れた日に行って景色も楽しんでいますが、雨の日にも行ってみたいとおもいます。
疲れがとれるお店です。
60代~/女性・来店日:2026/02/15
お料理のご提供で長くお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は重く受け止め、提供時間の短縮や厨房とホールの連携改善に努めてまいります。
夜の眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
40代前半/女性・来店日:2026/02/20
とても肉肉しくて、ジューシーなハンバーグでした。
彩り的には、人参のグラッセなどがあると良いと思います。
予約より少し早く着きましたが、対応してもらえました。
当店のハンバーグランチをお召し上がりいただき、「肉肉しくてジューシー」との過分なお褒めのお言葉を頂戴し、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになります。
また、付け合わせの彩りに関する貴重なご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。人参のグラッセなど、より目でも楽しんでいただける一皿にするためのアイデアとして、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
お時間前の到着につきましても、スムーズにご案内でき私共も安堵いたしました。
20代後半/男性・投稿日:2026/02/09
天気の良い日は眺めも最高です。
お料理の提供がスムーズであったことや、美味しく召し上がっていただけたこと、さらに景色についてもお褒めいただき光栄です。
今後も心地よい時間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/02/07
店内の雰囲気や価格帯についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に心安らぐひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。