関内餃子軒 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
まず驚いたのがコスパの良さ。一品一品が手頃な価格設定なので、一人で数品頼んでもお財布に優しく、満足感はかなり高いです。
お目当ての「パクチー餃子」は、正直なところパクチー特有の風味はあまり感じられませんでした。ただ、焼き加減や餡のバランスは良く、普通に「美味しい餃子」としてパクパクいけます。パクチーが苦手な方でもこれなら全く問題なく食べられるはずです。
締めに注文したチャーハンはかなり薄味の仕上がり。ガツンとした塩気を期待すると少し物足りないかもしれませんが、お酒を飲んだ後や、他のおかずと一緒に食べる分にはこれくらいが丁度いいのかもしれません。
接客に関しては、店員さんが中国の方ということもあり、日本の過剰なサービスを期待して行くと少しギャップを感じるかも。ただ、本場らしいテキパキとしたドライな対応だと思えば、この価格帯のお店としては十分かなと納得感があります。
「安く、お腹いっぱい中華を食べたい」という時には、また一人でリピートしたいと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/03/26
肉ワンタン8個入りで680円。小ぶりな肉まん3つで380円。物価高のこのご時世でとてもコスパの高いメニューだと思います。味も美味しく満足でした。
50代前半/女性・来店日:2026/03/30
朝は朝食メニューもあるとのことで気になります。一人で予約して入店できるのもありがたかった。
予約時にポイント使用を申請していたにも関わらず会計のとき「スマホ画面を見せないとだめ」と言われ、メールの画面を見せたらスマホごと持っていかれました。確認したいのはわかりますがもう少し方法があればよかったのにとは思いました。私だけかもしれませんが。
全体的には満足です!
50代後半/男性・来店日:2026/03/28
料理は全て水準以上でとても美味しいです。
なによりも駅近なとこと、店が明るく居心地がいいとこがお気に入りです♪♪
50代後半/男性・来店日:2026/03/29