日本料理 華雲 コース詳細 2025/12/04 更新

A5等級飛騨牛フィレの鉄板焼きをメインに椀物・温物・焼物等本格会席を堪能出来る特別なコース。
| 料金 | 14,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月2日~2025年12月29日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※他コースとの併用は致しかねます。※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。※料金には規定のサービス料・税金が含まれます。 |
| 組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
※前日までの要予約のコースとなります。
~メニュー内容~
前菜:季節の前菜三種
A5等級飛騨牛ロースト 法蓮草蟹浸し 柚子蕪
椀物:薄葛仕立て 蕪蒸し
造り:三種盛り 飛騨醤油
温物:A5等級飛騨牛と大根の焚き合わせ
焼物:鰤柚子塩焼き
凌ぎ:飛騨蕃茄サラダ
強肴:A5等級飛騨牛三種鉄板焼き
フィレ サーロイン サーロイン酒粕味噌漬け
食事:A5等級飛騨牛釜飯 薬味 出汁
水物:本日の水物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

