日本料理 華雲 コース詳細 2025/12/04 更新

贅沢な飛騨牛を使った料理がお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。コースは小鉢三種盛りやお造り、A5等級飛騨牛鉄板焼と続き、天麩羅盛り合わせをご提供。国産米を使用したご飯や〆の水物も付いており、満足いただける内容となっております。
| 料金 | 4,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日20時まで |
| 補足事項 | ※仕入れにより内容変更する場合がございます。※写真はイメージです。季節により内容変更いたします。※料金には規定のサービス料・税金が含まれます。 |
コース内容
~メニュー内容~
前菜:小鉢三種盛り
造り:三種盛り
焼物:A5等級飛騨牛鉄板焼き
揚物:天麩羅盛り合わせ
食事:国産米
水物:本日の水物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

