料亭 柿右衛門 コース詳細 2025/11/29 更新

柿右衛門の粋を集めた豪華な懐石料理になります。※月替わりのお献立になります。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 12品 |
| 利用人数 | 4~60名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
旬懐石 12月
先付 季節の胡麻豆腐
とびっこ 三つ葉
山葵 旨出汁
前菜 鯖棒寿司
海老パン
ふぐ皮ポン酢
里芋田楽
レーズン玉子
吸物 蟹真丈 梅麩 しめじ
貝割れ大根 柚子
造り 四種盛り
あしらい一式
焼物 甘鯛若狭焼 紫芋茶巾
はじかみ
台物 河豚鍋
白菜 白葱 菊菜 榎茸
絹ごし豆腐
染め卸 洗い葱
ポン酢
揚物 河豚唐揚 青唐
檸檬
煮物 鰻昆布巻 蕪
粟麩揚煮 青味
食事 きのこご飯(鯛ほぐし身)
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水物 季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
