みのりキッチン 口コミ
みかんさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/18
お洒落なお店でした。
とにかく店員さんの笑顔や
サービスが良く好印象でした。
注文したお品もとても美味しく
大満足です。
きよかさん
60代~/女性・来店日:2026/09/13
お料理全部美味しかったです。初めてのお友達も一緒でしたがとても喜んでくれました。美味しい!と言ってハーフビュッフェの料理を何度もお代わりしていました。私もお野菜たっぷり取れて大満足でした。少しデザートがあるともっと良いと思います。是非前向きにご検討くださいませ。
マッツンさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/12
土日のみ開催のサラダバイキング付きランチをいただきに予約して訪問しました。ホットペッパーポイントも利用可能です。オーダーはデミグラスソースハンバーグで、サラダ、野菜の惣菜、味噌汁、スープ、ご飯がビュッフェ形式なっており、コーヒーやレモン水等のドリンクも飲み放題となっています。ランチの席時間は90分となっています。野菜のお惣菜がとても美味しくおかわりもしました。ハンバーグの肉もですが提供される素材が地産地消なのも良いです。メインメニューも魚料理やカレーもあるので、他のメニューも食べてみたいと思いました
タツヤさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/02
メニューも味も見た目も満足でした。メイン料理以外はビュッフェ形式でとても楽しみながら食事出来ました。
お盆期間中でもバイキングランチの日に予約できました。メインのお料理に地元農家さんのほかほかご飯、森昭のお味噌汁、ドリンクバー(ありがたいことにホットコーヒーもあり!)、スープバー(竹鶏たまごのスープ)、季節野菜のサラダバー、温ビュッフェとどれもとても美味しく頂けました。11時菓子店と同時にほぼ満席で・・・予約取ってきて本当に良かったです。また頂きに行きます。そうそう、サラダのドレッシング(ゴリゴリパンチ)がまた美味しくて。。。、早速買って帰りました♪