和牛 To 釆菜 更井酒店 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/女性・来店日:2025/12/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
創作料理や新感覚のお料理を、ゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
今後も季節や食材に合わせたお料理をご用意してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/22
店内もおしゃれで良い雰囲気、なんといっても店員さんの接客が丁寧で素晴らしいです。お料理も手が込んでいて美味しかったし、また行きたいと思うお店でした。
60代~/女性・来店日:2026/02/08
お料理は美味しい上に、驚きのある素材で楽しませてもらいました。スタッフの方もとても感じが良くていいお食事会になりました。
この度は大切な記念日のご会食に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コース料理と飲み放題をお楽しみいただき、お料理の味わいだけでなく素材の驚きまで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特別なお食事会が心地よい時間となりましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
これからも記念日やご家族との大切なひとときにふさわしいお料理とおもてなしをご用意してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2025/12/30
この度は大切な記念日にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉とお酒のマリアージュをお楽しみいただき、素敵な夜になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特別なひとときをお手伝いできたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
また節目やゆっくり過ごしたい夜に、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
来店日:2025/12/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
- 1
- 2