食堂ココロオドル 六甲道店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/07/15
JR六甲道駅から徒歩約3分とアクセス抜群の立地で、気軽に立ち寄れるのが魅力です。木の温もりを感じる清潔感のある店内は、活気がありながらも落ち着いた雰囲気で、おひとり様からご家族連れまで幅広い客層で賑わい、ゆったりとランチを楽しめる非常に心地よい空間です。
今回は「おでん盛り合わせと煮込みハンバーグ」をいただきましたが、まさに「ほっとする和の味わいと洋食の美味しさを一度に楽しめる満足ランチ」を堪能しました!まずはおでん盛り合わせを味わうと、「しっかりと出汁が染み込んだ具材の優しい旨みが口いっぱいに広がり、心まで温まる味わい」です。さらに煮込みハンバーグは、「ふっくらジューシーなお肉と濃厚なデミグラスソースが絶妙に絡み、ご飯が止まらなくなる美味しさ」でした。
定食の小鉢や味噌汁と一緒にいただけば、「居心地の良い店内で一品一品をゆっくり味わえる贅沢な時間となり、満足感もひときわ大きく感じられる」ひとときです。最後まで出来たての美味しさを楽しみながら、心もお腹も存分に満たされる大満足のランチになりました。
スタッフの方のテキパキとした温かく丁寧な接客も心地よく、「六甲道エリアで、手づくりの定食やおばんざいをゆっくり楽しみたい」という時にまさにぴったり。素材の美味しさを活かした料理と居心地の良い空間を味わいたいなら、ぜひおすすめしたい素敵なお店です!
50代後半/女性・来店日:2026/07/10
60代~/女性・来店日:2026/07/07・2回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
接客も丁寧で、リーズナブル、何度でも行きたいお店です
50代後半/男性・来店日:2026/06/26