和心創菜 味菜み コース詳細 2025/11/24 更新

季節の味覚をたっぷりと詰め込んだ、会席コースをご用意しております。※画像はイメージです
| 料金 | 4,280 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月30日まで |
| 予約可能時間 | 10:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日20時まで |
| 補足事項 | ※当日の仕入れ状況により内容が異なる場合があります。※当日キャンセルは100%の代金を頂戴いたします。 |
コース内容
【前 菜】
■味菜み名物炭火七輪炙り
■じっくり炙って 炭火鶏もも肉炙り串
■鮪と葱の串焼き レモンに岩塩添えて
【小 鍋】
■黒豚すき焼き鍋 ~味菜み流割り下で~
焼き豆腐 玉葱 榎 別皿に温泉玉子
【小吸物】
■わさび汁 貝割れ 水菜 浅利
【割 鮮】
旬の鹿児島の鮮魚5種盛り氷鉢にて
■赤身 芭蕉カジキ
■白身 紅葉鯛
■赤海老
■キビナゴ
■水烏賊炙り あしらい一式
【箱 膳】
■鮟鱇肝と大根のステーキ バルサミコ酢
■黒豚の軟骨もちもち焼き ポン酢
■白身魚の婦羅伊 自家製タルタルソース
【蒸 物】
■王道茶碗蒸し 蟹爪入り 柚子胡椒餡かけ
【お食事】
■おばんざい盛り
鯖柚庵焼き 小芋唐揚げ 鶏八幡巻き ポテトサラダ
新米銀シャリと赤出汁 胡瓜の浅漬
【デザート】
■和仕立ての最中アイス 抹茶 バニラ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/24
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

