サットン焼膳博多 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
サットン焼膳博多 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/01/26
ご飯が進む味付けで、おかわりしました。
また、嬉しい口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
プルコギ定食を美味しくお召し上がりいただき、
ご飯もおかわりしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、石焼ビビンバもお試しくださいませ。
香ばしいおこげと具材の相性も良く、プルコギとはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/01/24
お食事のお味やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/01/23
また、詳しい口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
3500円の食べ放題とビール付き飲み放題のコースにつきまして、
お肉の厚みやお味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
メニュー数についても、「悩まなくて楽」と感じていただけた点は、私どもにとって嬉しいお言葉です(笑)。
また、価格に関するご意見もありがとうございます。
「ビール付きで5000円だと嬉しい」とのお声は、今後のコース内容や価格設定を検討する上で、
大変参考にさせていただきます。
これからも内容と価格のバランスにご満足いただけるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/01/17
また、ディナーコースをご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿を心より御礼申し上げます。
「ちょっと贅沢に!肉の旨味を味わい尽くす!◆4,000円」のコースをお楽しみいただけたとのこと、
お肉のお味にご満足いただき、またご来福されたご知人の方にもお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
大切なご友人とのお食事のひとときに、当店をお選びいただき光栄でございます。
「また来たい」と思っていただけたことを励みに、今後もよりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2026/01/13
お肉の見た目も綺麗でおいしかったです!!
また、嬉しい口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お肉の見た目やお味につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、
心を込めた接客とお料理をご提供してまいります。