屋台屋 博多劇場 浦和店 口コミ
sayaさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/11
テーブル席を予約しましたが、当日の宴会予約の関係か何かでカウンターへの移動をお願いされました。2名だったのでお引き受けしましたが、カウンターで食事をしていると、電話で新規予約が入り、テーブル席を強く希望されているとの事で空き次第すぐにカウンターからテーブル席に変更するとお話されていました。こちらは先に予約していましたし、少なくとも移動したこちらのすぐ側でそういった話をしないでいただきたかったです。また席を変更した関係で、一品なかなか来ないお料理があり、店員さんに尋ねたところ、目の前で「絶対それ焼いたぞー」「違うとこ持って行ったんじゃないの!?」とのやり取りが見られ、その後「すみません、すぐ焼きますね」みたいな感じでした。なんで来なかったのかとか遅くなったのかについては、お忙しい時間帯でしたし気にしていませんでしたが、この発言ですこし不快な気持ちになりました。
それ以外の点では、店員さんの愛想もよく、楽しく食事ができましたのでこの評価にさせていただきました。
さゆさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/20
お料理もお酒も美味しくて店員の方も気さくで話しかけやすかったです。お隣の方が非常に声が大きく、満席だったので席移動も叶わなかったのが残念でした…
コウスケさん
30代前半/男性・来店日:2026/03/13
料理はおいしく、店員さんの接客態度もよき。
ただ、餃子の日だったので、忙しそうで提供が遅かった。また、注文を忘れられたり、再度その旨をお伝えしたが結局注文品はこなかったので星3
ポコさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/17
もつ鍋、餃子、おでん、子供も一緒に楽しめました。
店員さんは若くて明るい感じでした。
まろさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/17
接客も良く、料理も美味しい!