TRATTORIA E PIZZERIA CANOVIANO トラットリア ピッツェリア カノビアーノ 名古屋観光ホテル コース詳細 2025/12/04 更新

~自然派イタリアンの巨匠 “植竹隆政”シェフのシグネチャーメニュー~
| 料金 |
7,475
円(税込) 消費税・サービス料15%込み |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月19日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
スペシャリテ
海老とカラスミの冷製カッペリーニ
アンティパスト
本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
ハーフパスタ (※淡路島製麺モッチリーニ使用)
下記より 1品 お選びください
1.魚介のラグー ビスク風味
2.豚のサルシッチャと蓮根、ラディッキョ
3.和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
4.釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
5.自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ +¥100
■ 限定メニュー ■
6.秋鮭と舞茸、九条ネギ +¥300
7.ずわい蟹とポルチーニ茸 +¥600
魚料理
真鱈のブッタネスカ 金時人参、紫キャベツ、ポロ葱のソテー添え
肉料理
合鴨のサルシッチャ ボリート・ミスト
ドルチェ
下記より 1品 お選びください
1.フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
2.マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
3.ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
カフェ&パン
+¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

