土間土間 錦糸町店 口コミ
はちかぶさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/28
飲み放題(席のみ)クーポンで予約しましたが、席に着いた際に飲み放題を付けるか確認がありました。クーポンで予約していることを伝えて、画面を提示してクーポン適用になりましたので、予約時クーポンは確認されていない認識で行くことをお勧めします。
提供スピードは早くはなく、通っているか不安になる程遅くもない程度です。
注文はQRコードの読み取りから自分の携帯で行いますが、参加した全員通信がとても遅くなってしまったので、時間制限のある飲み放題ゆえ、注文に時間がかかった点は気になりました。
焼きもの、カルパッチョ、チーズリゾットなどを頼みましたが、全て1人で食べ切れる量でした。
揚げ物系はボリュームがしっかりありました。
店員さんは男性も女性もみんな爽やかで、とても気持ちの良い接客でした。
また、店内も綺麗で、お手洗いも広くて綺麗だったので、女性は使用しやすいかと思います。
ランチの熟成お肉が柔らかくて美味しかったです
会計:501~1,000円/人
おのさん
50代後半/男性・投稿日:2026/08/27
錦糸町にあるチェーン店の土間土間へ職場の仲間と訪問。久しぶりに土間土間に来たが店内もメニューm9こじゃれた感じになっているのを実感。半個室のような空間で落ち着いて話ができたのが◯。飲み放題付のコースで注文したが、標準でビール付きなのも◯。土間土間もやるじゃん。料理の質も以前よりも良く、これからのルーティンコースに組み入れることにするかもです。
ディナー
来店シーン:会社の宴会
まおさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/13・2回の投稿
2回目の利用。
1回目はドリンクが全然来なかったけど、今回は空いてたのかすぐ届いた。
安くてそれなりに美味しくて満足です
予約コース:【2時間飲放生ビール付】もつ焼き・鶏天含む全8品 土間土間コース 3,500円(税込)
めいさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/23
ゆっくりできてすごく良かったです