銀座 けんしろう 名駅本店 口コミ
みずきさん
10代後半/男性・投稿日:2026/06/22
平日の夜に名駅周辺で、周りの雑音を完全にシャットアウトしてゆっくりと内密な話をしたいシーンがあり、リサーチしてこちらを個室指定で予約しました。お隣の部屋の話し声もほとんど響かない静寂さで、プライベート感の高さは期待以上でした。お料理のクオリティも申し分なく、食べ飲み放題の焼き鳥はタレのコクも塩の加減も完璧で、冷めても固くならず絶品。お刺身などの海鮮もツヤツヤで職人の丁寧な仕事ぶりが随所に伺えました。名駅からのアクセス、店内の高級感、そしてスタッフさんの丁寧な接客、どれを取っても一級品。大切な集まりの際にはまたリピートさせていただきます。
ディナー
長年、地元の草野球チームで一緒にプレーしてきたメンバーが久々に名駅へ集結し、近況を報告し合うための飲み会。かなり声が大きくなるメンバーばかりなので個室の確保はマストでしたが、とても綺麗に独立したお部屋で、周りに気兼ねなく大笑いできたのが非常に助かりました。フードの主役である食べ飲み放題は、職人技を感じる絶妙な焼き加減の焼き鳥が何本でもお代わりできてコスパ最強です。合間に挟む新鮮な海鮮サラダやさっぱりした一品料理も良いアクセントになり、ビールが何杯でも進みました。名駅エリアでの大型の集まりには間違いないクオリティです。
きむさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/22
ともきさん
20代後半/男性・投稿日:2026/06/22・2回の投稿
資格取得のために数ヶ月間、名駅のスクールへ一緒に通い詰めた受講生仲間との、試験終了を労うお疲れ様飲み会。全員がプレッシャーから解放された状態だったので、周囲の目を一切シャットアウトしてリラックスできる完全個室の確保は絶対条件でした。期待を裏切らない上品なお部屋で、贅沢な時間を堪能できました。お目当ての食べ飲み放題コースは、炭火の風味が抜群な焼き鳥と、一切れ一切れに透明感がある海鮮の刺身がどれも一級品。サワーやハイボールの炭酸もバチバチに効いていて、次は何を頼もうか選ぶ楽しさもあり、名駅周辺でコスパ良くプチ贅沢な和食を味わいたいときには外せない一軒です。
mさん
30代後半/女性・投稿日:2026/06/22
全席完全個室ではないです。ドアはなく他の方との間に布がかかりました。
土日祝料金として1人500円、お通し1人500円かかりました。入店するだけで1人1000円かかります。
メニューがなくネットオーダーの一覧のみ。
食事だけでなく飲み物にも欠品がありました。