イタリアンバル ポポリ 渋谷店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
イタリアンバル ポポリ 渋谷店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/04/19
レアカツ、ピザ、サラダ、パスタ、ドリンク×4を頼みましたが、レアカツは写真よりしょぼく、全くレアじゃないものが半分でした。ピザはサイゼリアより小さいか同じくらいのサイズでした。サラダは2人で分けても少なかったです。
値段帯も良く、直前でも予約できたため大事な接待で伺いましたが、大失敗でした。
お勧めしません。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/20
落ち着いたオシャレ空間の店内で美味しいイタリアンが食べられる看板メニューは延寿牛のレアカツ!!
サクッと軽やかな衣と赤身の美味しさをレアで味わえます
特製の赤ワインソースがカツの美味しさを引き立てます
イタリアンバルならではのお肉とワインのペアリングが楽しめます
季節の旬果実とブラッタチーズと生ハムは乾杯スパークリングにとのマリアージュは最高!!
苺とミルク感たっぷりのブラッタに生ハムの塩味、個人的に大好き!
フルーツはちょっと...の方はトマトとブラッタのカプレーゼもあり
マルゲリータピザも美味しかった!特にチーズの味が良いのでクワトロフォルマッジも気になる
パスタはもっちもちで、サーモンといくらのカルボナーラは濃厚でホント美味しい!
このモチモチ麺食べてみて!
トマトクリームやボロネーゼもあるよ
お店はお昼から通し営業していて軽めのおつまみからデザートまであるからランチ、カフェ、ブランチ飲み、1件目、2軒目でも使える!
20代前半/女性・来店日:2026/04/18
・トイレがちょっと汚い
・コース料理を飛ばされる(こっちが2回説明してやっと間違いを認める)
・2時間コースだったのに2時間過ぎてのコース提供
・説明をしているのに話を遮ってくる店員
・お酒を飲んでいないのに、「酔っ払いすぎです」と言われる
・防犯カメラで見ますよ、ハラスメントですよって言われたが、普通に防犯カメラを見てもらったら店員の態度が悪いのが分かるし、なにもハラスメントしてないのにハラスメントと言われて気分が悪かった
・コース料理なのにデザートが来る前に伝票を渡されて意味が分からない
30代後半/男性・来店日:2026/03/28
コース終盤になっても予約したプレートが出てこなかったので店員に確認したところ、プレートは8名以上の予約でないと使えませんとのこと。
クーポンを選択する時に注意事項をきちんと確認しなかったこちらも悪いのですが、予約してから当日までの間に「選択したクーポンは適用出来ませんがよろしいですか?」の一言はあるべきでは?
サプライズが台無しです。
もう二度と行きません。