権兵衛のいろり屋 新橋店 口コミ
料理がとても美味しく、スタッフの方々も親切で熱心でした。料理や飲み物の提供も非常にスピーディーでした
オウさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
店はとてもきれいで静かで、料理の盛り付けがきれいでおいしいです。仕事が終わってから同僚と一緒に来て楽しんでいます
友人と一緒に初めて利用しましたが、期待以上に素晴らしい居酒屋でした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事や会話を楽しむことができました。スタッフの皆さんもとても親切で、笑顔で丁寧に対応してくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
料理はどれも新鮮で美味しく、一品一品が丁寧に作られていることが伝わってきます。特に焼き鳥は絶妙な焼き加減で、香ばしさとジューシーさのバランスが最高でした。お刺身も新鮮で、素材の良さをしっかり感じることができました。お酒の種類も豊富で、料理との相性も良く、つい長居してしまいました。
価格も内容を考えると非常に良心的で、コストパフォーマンスが高いと感じました。店内は活気がありながらも騒がしすぎず、デートや友人との食事、仕事帰りの一杯など、さまざまなシーンで利用できるお店だと思います。
細かいところまで気配りが行き届いていて、お皿の交換やドリンクの提供もスムーズでした。こうしたサービスの良さも、このお店の魅力の一つだと思います。
また近いうちにぜひ利用したいと思える素敵なお店でした。美味しい料理と心温まる接客のおかげで、とても満足できる時間を過ごせました。居酒屋を探している方には自信を持っておすすめできるお店です。これからも変わらず素敵なお店でいてください。ごちそうさまでした。
ディナー
イシカワさん
30代後半/男性・投稿日:2026/06/27
新橋駅近くで利用しました。料理もお酒も美味しく、店員さんの対応も丁寧で居心地が良かったです。仕事終わりの一杯にも、飲み会にもおすすめです。
先日、友人と一緒にこちらの居酒屋を利用しました。お店に入った瞬間からスタッフの方が明るく迎えてくださり、とても雰囲気が良かったです。店内はにぎやかですが落ち着いた空気もあり、友人との会話をゆっくり楽しむことができました。料理はどれも美味しく、特に焼き鳥と唐揚げが印象に残っています。焼き鳥は香ばしく、塩加減もちょうどよくて、お酒との相性も抜群でした。唐揚げは外はカリッとしていて中はジューシーで、思わず追加注文したくなる味でした。飲み物の種類も多く、注文してから提供までの時間も早かったです。スタッフの方は忙しい時間帯でも丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。料金も料理の質や量を考えるととても満足できる内容だと思います。仕事帰りや友人との食事、ちょっとした飲み会にもぴったりなお店です。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
ランチ