権兵衛のいろり屋 新橋店 口コミ
友人の紹介で初めて来店しましたが、期待以上のお店でした。入店した瞬間からスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、とても気持ちの良いスタートでした。店内は落ち着いた雰囲気で、席の間隔もちょうど良く、ゆっくりと食事や会話を楽しむことができました。料理はどれも丁寧に作られていて、素材の新鮮さがよく伝わってきます。焼き鳥は香ばしくジューシーで、お刺身もとても新鮮でした。季節限定のおすすめメニューも美味しく、盛り付けも美しかったです。お酒の種類も豊富で、料理との相性を考えながら選べるのが嬉しかったです。注文してから料理が運ばれてくるまでの時間も短く、スタッフの方々は常に周囲に気を配っていて、追加注文もしやすかったです。価格もリーズナブルで、このクオリティなら何度でも通いたくなると思いました。居心地が良く、時間を忘れて楽しいひとときを過ごすことができました。接客、料理、雰囲気のどれを取っても大満足です。また家族や友人を連れてぜひ伺いたいと思います。素敵な時間と美味しい料理をありがとうございました。これからも変わらず頑張ってください。応援しています。ごちそうさまでした。
ランチ
怪獣さん
50代前半/男性・来店日:2026/06/24
3時間4000円のコースはコスパがとてもよかったが、隣のテーブルと仕切られておらず、個室をオーダーしたつもりの身としては残念な感じだった。
またトイレが1つしかなかった。せめて男女別トイレがあったらよかった。
予約コース:《夏》【いろり屋を喰らうコース】生ビール付き♪逸品料理全8品3H飲み放題付 4000円
モリシタさん
30代前半/女性・投稿日:2026/06/25
新橋駅から徒歩数分。個室でリラックスしながら、多彩なメニューを楽しめるのが嬉しいお店です。
メインに選んだ鶏の鉄板焼きは、ジューシーな鶏肉に香ばしいタレが絡み、熱々の状態で提供されるので満足度が高め。お酒のつまみに頼んだチーズボールは外がサクッと、中はモチモチで、フライドポテトと共に安定の美味しさです。
お肉だけでなくお刺身3種盛りも鮮度が良く、合間に挟むと口がさっぱりします。締めにはパラパラに仕上がったチャーハンを。しっかりとした味付けで、最後まで飽きることなく完食しました。ジャンルを問わず、どれを頼んでも外れがないので、大人数の飲み会でも重宝しそうです。
たけさん
20代前半/男性・来店日:2026/06/15
提供がすごく早くて快適だった
予約コース:《土曜日~木曜日限定》【いろり屋コース】全8品 国産地鶏堪能 2時間飲み放題付き4500円⇒3500円
中村さん
20代後半/男性・投稿日:2026/06/13
久しぶりに大満足できるお店に出会いました。
料理の味、接客、店内の雰囲気、どれを取っても素晴らしかったです。特に料理は一品一品にこだわりを感じ、最後まで飽きることなく楽しめました。価格も良心的で、この内容なら非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
スタッフの方々も常に笑顔で対応してくださり、気持ちよく食事ができました。細かな気遣いが感じられ、お客様を大切にしているお店だと感じました。
家族や友人にもぜひ紹介したいと思います。また近いうちに伺います。ごちそうさまでした。
ディナー