かにざんまい 池袋店 お店の総評
かにざんまい 池袋店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/13
お寿司はシャリが箸で掴めないくらいボロボロ、軍艦巻きとか海苔が適当に巻かれひょうたんみたいにぐにゃぐにゃな形になってたり。
揚げ物は油お皿にが滴るほどの揚げ方で、1つ食べたらもう食べられなかった。
蒸したカニをとにかく食べまくりたい!って人にはおすすめですが、カニ以外も美味しく食べたいな、って人にはおすすめできないかな。
今回の調理場さんが料理苦手だったってだけで、他の時はちゃんと出てることを期待して…の星2です。
30代後半/男性・来店日:2026/08/11
50代前半/女性・来店日:2026/08/09
はじめはボルケーノさながらの煙演出付き、山盛りうな丼からのスタートでテンション爆上げ!
うなぎもふっくら、やわらかで美味しく、おかわり蒲焼きも数枚ペロリと頂きました!
お値段以上で満足です!ありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/08/10
最初の説明で大きな器に盛り付けるかミニ丼で頼むかの説明があり、ミニ丼にしたらオーダーが自分たちでしないと厨房に通らないということがあり説明不足に感じました。
鰻の質的にはすごい美味いというわけでなく普通で、4枚くらい食べたら飽きが満足してしまった。
天ぷらの盛り合わせと一緒に天つゆもオーダーしたが天ぷらだけ先にきて、天つゆがなかなか来ずに催促しました。提供タイミングを厨房が考えてない感じが残念です。
カレーの食べ放題もついてましたが、炊飯ジャーのご飯がしゃもじでもなかなか解けず固かったです。
デザート系は1人1回の制限がなかったので、食休みしながら食べ続けられるのは良かったです。
鰻食べるついでに他の食べ放題も行けるということで値段感的にはまあまあという感想です。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/11