かにざんまい 千葉店 お店の総評
かにざんまい 千葉店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/08/31
当初はお米700g(2合)の上に鰻がドーンと乗っているのを食べてから好きな物を注文できるというスタイルだったらしいのですが、他の物が食べられないと言われ、現在はなしにすることもできます
今回はなしにして、鰻蒲焼のみを注文しました
鰻蒲焼は1度に人数分(1人分1/2尾)で食べ終わったお皿と交換です
2人なので2枚ずつしか注文できず、調理時間が10分くらいかかるので、来たらすぐ次の蒲焼を注文した方がいいです
ご飯が欲しい場合はカレーコーナーにあります
蒲焼だけだとしょっぱかったので、タレを少なめにしてくださいと言ったらすぐに対応してくれました
個人的には、シーフードカレーとかにクリームコロッケと鰻が気に入りました
鰻の蒲焼は2人で10枚(5尾)とミニ鰻丼1つ頂きました
店員さんは親切でしたよ
8/31までの期間限定でしたが、9/30まで伸びたのでまた来たいです
40代前半/男性・来店日:2026/08/29
鰻以外のサイドメニューも美味しく、ほかのチェーン店で飲み放題にするより、好きな食べ物を頼めて良かった!
店員の接客も丁寧で良かった。
鰻は恐らくその場で焼いてくれており、混んでいると出てくるタイミングが少し遅くなるので、食べれ切れそうな量を考えながら早めに頼んでおくとよいと思います。
カニ味噌のおにぎりは、蟹味噌の味が濃く美味しかった。
後半はお酒の肴に米抜きで頼めるとありがたかったくらい!
コストパフォーマンスに見合ったよいお店でした。
夏に毎年開催されるなら、仲間内の恒例行事にしたいと思いました。
50代前半/男性・来店日:2026/08/28
うなぎを1人6枚食べて、サイドメニューも充実して大満足でした。また何かイベントあれば行きたいと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/08/27
鰻はフワフワ。
サイドメニューも豊富で食べすぎました。
20代後半/女性・来店日:2026/08/26
ラストオーダーまで50分しかないので、ひたすらカニをむいて、食べて、注文して、と慌ただしかったですが、値段を考えると満足です。
途中、カニをオーダーしてから10分待っても来なかったのですが、店員さんに声をかけるとすぐに持ってきてくれました。平日の夜に伺いましたが、ほとんどの卓が食べ放題で厨房もかなり忙しそうだったので、休日はオーダーしてからの到着がもっと遅くなりそうな予感がしました。
トータルで見ると、コスパがよく満足です。