和咲美 wasabi 新潟駅前店 お店の総評
和咲美 wasabi 新潟駅前店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/06/27
とにかく店員の態度悪い。
ドリンクが遅い。遅い上に間違える。ホットウーロン茶がぬるい。料理の提供も遅い。ぬるい。
食べ終わった食器は言わなきゃ下げない。
「前菜です。」の一言だけ言って終わり。料理名くらい言ったら?
料理が大皿に1つ置かれて取り分けるのはいいのだが、まさか締めのうどんまでどんぶりで出てきて、おたまやレンゲすら無い。汁の取り分けどんぶりから直でやりました。(頼んでもきっと遅いし)そしてうどんもぬるい。
レジの店員が本当に最低最悪レベルで態度が悪い。
とにかくここに書ききれないくらいのレベルのお店。二度と行きません。
30代後半/男性・来店日:2026/06/26
14時に席のみ予約をしました。飲み放題やコースでもないのに、15時半頃に店員さんが来てラストオーダー、16時退店と言われました。2時間制であれば最初に説明をしてほしかったです。オーダーしたものが来てない料理、飲み物もあったので、改善お願いします。
40代後半/女性・来店日:2026/06/26
その前に予約の時点から、個室で予約したのに店の勝手の都合で半個室にされ。電話で問い合わせても仕方ないとのこと。完全個室が良くてお店選びしたのにこの対応。
そして1杯目のオーダーから15分こない。料理も飲み物もこない。
料理の提供、お皿の置き方も雑。コース料理の説明もなく何も言わず置いていくだけ。雑な若い店員が多い。
とどめは
結局コースのメインのお刺身盛り合わせ5点盛が最後までこなかった。
料理が欠けていたのに割引等の埋め合わせもなく、問い合わせたらコース内容が変更できないから店のミスだけど金額に変更はできないから仕方ないと説明され支払った。
最悪でした。
二度と行きません。
30代後半/男性・来店日:2026/06/24
40代後半/男性・来店日:2026/06/15
まず量が少ない、1人分?と思うボリューム、メインの肉料理もバラ肉の野菜炒めだった。しかもコース説明にはステーキかバラ肉か選べますとあったが選ぶタイミングもなく、追加で頼もうにもほぼ品切れ、広告詐欺かと思った