銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 お店の総評
銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/08/08・7回の投稿
お茶ベーグルは、香りが立つように仕上げております。持ち帰られたあとでも香りを楽しんでいただけたようで、何よりでした。
おすすめできるメニューと言っていただけて、嬉しい限りです。ほかの種類もそれぞれ違った表情がございますので、次の一つもぜひお選びください。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/17・3回の投稿
玄米コーヒーとプレーンベーグルの組み合わせでお楽しみいただきありがとうございます。温かい玄米コーヒーと、もちもちとしたベーグルの相性を気に入っていただけて、何よりでした。
ポイントのご利用にも触れてくださり、ありがとうございます。これからお越しになる方にも参考になるかと思います。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/16
雰囲気とコーヒーを気持ちよく楽しんでいただけて、何よりでした。
またお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/07/31・6回の投稿
ベーグルサンドは、具材の組み合わせによって味わいが大きく変わります。種類の多さも含めて楽しんでいただけたようで、何よりでした。
何度も通いたいと言っていただけるのが、何よりの励みです。次の一つもぜひお選びください。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/07/31・7回の投稿
席は広めにとり、お好きな場所でゆっくりお過ごしいただけるようにしております。過ごしやすさまで感じ取っていただけて、何よりでした。
ベーグルをおすすめとまで言っていただけて、嬉しい限りです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。