銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/女性・来店日:2026/02/21
おひとりで過ごす方、カップル、ご家族など年齢層もバラバラですが、とても過ごしやすく落ち着く空間です。
本がたくさんあり読む事ができます。
バスクチーズケーキ、焼きチーズのベーグルサンド、ほうじ茶スパイスラテ、白いチャイラテ、とても美味しかったです!
コーヒーはテイクアウトして頂きました!
私好みの味でおいしくとても満足した時間でした。
何よりスタッフの皆さんの笑顔での対応がすごく良い!
ありがとうございました。
店内の雰囲気や本、そしてたくさんのメニューを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちが大切にしている「笑顔での対応」についても触れていただき、大きな励みになります。
テイクアウトのコーヒーまで「好み」と言っていただけて何よりです。お一人でも、また大切な方とご一緒でも、いつでも心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・投稿日:2026/04/20
店内に入るとコーヒーの香ばしい良い香り!お洒落な店内ですがゆっくりくつろげる雰囲気です。
黒ごまバスクチーズケーキが食べたかったのですが残念なから売り切れ、プレーンバスクチーズケーキともちろんコーヒーもオーダー。
チーズケーキには粗塩とブラックペッパーが添えられていて、途中つけて食べてみるとこれも美味しい!特に粗塩と合わせるのが甘じょっぱくて気に入りました。
香り高い美味しいコーヒーとバスクチーズケーキで、幸せな時間を過ごさせていただきました。
ずっと気にかけてくださっていたとのこと、お越しいただけて嬉しい限りです。
黒ごまバスクチーズケーキ、売り切れで申し訳ございませんでした…。
粗塩との甘じょっぱい組み合わせ、気に入っていただけて私たちも嬉しいです。ブラックペッパーとはまた違う表情が出ますよね。
次回はぜひ黒ごまバスクでリベンジしていただけたら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/18
ベーグルも種類豊富でどれも美味しい!
リピします!!
自家焙煎の豆、お家でもお楽しみいただけたら本望です。ベーグルもお気に入りを見つけていただけたようで嬉しいです。
「リピします!!」のお言葉、本当に励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております!
60代~/男性・投稿日:2026/04/15・2回の投稿
30代前半/無回答・来店日:2026/04/11
チーズのベーグルサンドがとても美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
また利用させていただきます。
チーズのベーグルサンドを気に入っていただけて嬉しいです。お子様とご一緒にゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでした。
またぜひお子様とお立ち寄りください。お待ちしております!