銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/28
コーヒーのお味だけでなく、接客についても温かいお言葉をいただけて大変励みになります。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
ぜひまた、美味しいコーヒーとともに一息つきにいらしてください。
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
ショコラのチーズケーキも美味しかったです
「いちご×抹茶」はこの時期だけの季節限定メニューですので、その特別な組み合わせを気に入っていただけて大変嬉しく思います。ショコラのチーズケーキも、素材の味をしっかりと感じていただけるよう仕上げております。
季節ごとに新しい味わいをご用意しておりますので、ぜひまた旬のメニューを楽しみにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/02/27
お店の雰囲気を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
店内は、お一人で読書をされたり、大切なお連れ様と語らったりと、思い思いの時間をゆったり過ごせる空間になっております。ぜひ次回は店内で自慢のメニューとともに一息ついていただければ幸いです。
40代後半/男性・投稿日:2026/02/04・2回の投稿
コーヒーを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけますので、お時間がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
10代後半/女性・来店日:2025/12/28
アイスコーヒーや店内の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しいです。「また利用したい」というお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。
またのご来店を、美味しいコーヒーとともに心よりお待ちしております!