銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 お店の総評
銀座コーヒー 自然派カフェ | 自家焙煎 口コミ
来店日:2026/06/20・7回の投稿
ベーグルは、しっかりとした重みと噛みごたえを持たせて焼き上げております。その食感まで味わっていただけて何よりでした。
種類ごとに具材や風味が変わりますので、次回は違うベーグルもぜひお試しください。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/15・3回の投稿
、今回はコーヒーのほかにバスクチーズケーキを頂きました。女性のスタッフさんが優しく接客してくれていい休日でした
ポイントも使ってクレカ等も使えて有難いです
コーヒーをおいしく召し上がっていただけて何よりでした。詳しくなくても気負わずに楽しんでいただける一杯でありたいと思っておりますので、そう言っていただけて励みになります。バスクチーズケーキとの組み合わせもぜひ定番にしていただけたら嬉しいです。
接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフでも共有させていただきます。休日のひとときを気持ちよくお過ごしいただけたこと、私たちにとっても何よりでした。
ポイントやクレジットカードのご利用にも触れてくださり、ありがとうございます。これからお越しになる方にとっても心強いご案内かと思います。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/15
コーヒーとベーグルサンドの両方をおいしく召し上がっていただけて何よりでした。コーヒーは自家焙煎の豆を一杯ずつお淹れしており、ベーグルとの相性も楽しんでいただけていましたら嬉しいです。
落ち着いた時間をゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりの言葉です。これからもそうした場所であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
プレーンのバスクチーズケーキを頂きましたが塩気が効いていて美味しく、胡椒が付け合わせでありそれを付けて食べるのが良く合い意外な食べ方でした。
また行きたいです。
暑い日にお越しいただいた中で、水出しコーヒーをおいしく召し上がっていただけて何よりでした。時間をかけてゆっくりと抽出しており、すっきりとした後口をお楽しみいただけます。
バスクチーズケーキに添えている黒胡椒は、塩気とチーズのコクをより奥深く感じていただくためのアクセントです。意外な組み合わせを面白がっていただけたようで、嬉しいご感想でした。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/05/24・6回の投稿
道の駅鹿沼宿からも歩いてお越しいただける立地で、外観まで気に入っていただけて嬉しい限りです。
テイクアウトのメープルナッツベーグルを、カリッと香ばしく楽しんでいただけて何よりでした。次回はぜひ店内で、コーヒーやチーズケーキとご一緒にもお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。