Le vrai ルヴレ お店の総評
Le vrai ルヴレ 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/08/18・2回の投稿
当日入店時に3500円のコースについては確認がありましたが、デザートプレートについては何も説明がありませんでした。また、ドリンクを注文するタイミングもなく、スタッフの方はすぐに離れてしまいました。
フレンチということで、料理そのものだけでなく、料理の説明も楽しみにしていましたが、料理の説明が一切なかったことも残念でした。メニューには生産者の方々への敬意が書かれていましたが、それであれば、料理や食材についてもう少し丁寧に説明していただけたら、もっと気持ちよく食事を楽しめたと思います。
今回はとても残念でした。
お料理のご説明や接客について、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より料理を楽しんでいただけるご説明や、心地よく
お過ごしいただける接客を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
誕生日で利用したが最悪の誕生日になった
当店ではお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、すべてのコース料理において、スタッフより一品ずつ丁寧な「料理説明」を行うよう徹底しております。当日も説明をさせていただいたつもりではございましたが、私どもの至らなさにより、お客様にしっかりと伝わっていなかった、あるいはご満足いただける説明ではなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にとっても最高の記念日となりますよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/07/31
60代~/女性・来店日:2026/07/30
そして野菜が新鮮で甘かったです。
またリピートしたいお店です。
40代後半/女性・来店日:2026/07/30
前菜はどれも手が混んでいて盛り付けも丁寧で、見た目も味も楽しめました。メインの鶏肉はソースが美味しく、付け合わせも工夫されていました。この辺りはランチで訪れることはあまりなかったのですが、このお店のために絶対にまた来ます!店内はとても落ち着いた雰囲気なので高齢の両親も連れて来たいと思います。