バルザル 大井町店 口コミ
料理美味しくいただきました。生ビールも最高でした。飲み放題のバリエーションも多く皆喜んでいました。
予約コース:【宴会】サクッと宴会!生ビールを含む飲み放題90分付!!ぷちザルコース
とても良かった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【宴会】牛ランプステーキがメイン!90分生ビール含む飲み放題付!全10品『スペチャーレコース』
タワぽんさん
20代後半/女性・投稿日:2026/06/20
懇親会で利用しました。大井町駅から近く、集合しやすい立地なのはとても便利でした。コース料理をお願いしましたが、どのお料理も美味しく、量もしっかりあって参加者みんな満足できたのは良かった点です。食事を楽しみながら会話も弾み、懇親会としては良い時間を過ごせました。一方で、当日はスタッフさんの人数が少なかったのか、対応が少し淡々としていて残念に感じる場面もありました。特にドリンク提供の際、もう少し丁寧に声かけがあるとより気持ちよく過ごせたと思います。お料理はとても良かったので、また機会があれば改善に期待して利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
久しぶりに訪れましたが、相変わらず美味しいです!
1月に購入していたワインの前売りボトル控えを忘れてきてしまっていたのですが、店員さんが丁寧に過去の売上記録を調べてくださって確認できて、使うことができました。
牛タン山葵マッシュポテト、タコのカルパッチョ
イチボグリルと絶品で、しかもリーズナブル。
ラム串はおかわりするほど。
そして締めのパスタもアルデンテで美味しかった。
美味しい肉をお腹いっぱい食べて、ビール二杯、赤白フルボトルそれぞれ1本ずつ飲んで、2人で約13,000円は他の店ではなかなかないですね
予約しないと入れないのも納得の美味しさ、サービス、そしてコスパでした。
また伺います!
予約コース:【席のみ】ご予約
大人気のお店で、満席でした。会話が聞こえないくらいにぎやかな店内でした。
お料理は美味しいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【宴会】低温調理の豚ロースグリルがメイン! 全9品『スタンダードコース』