柳川農場 岡山農業高校レストラン 口コミ
ヒロシさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/20
ランチが始まったのでランチ利用。旬の野菜を使った小鉢に美味しいメイン、大盛りご飯で満腹。
ダイコンの竜田揚げは変わってすか食べ応えあり
予約コース:お席のみのご予約(ランチタイム)
安くて、料も多くてとてもよかった。味もピカイチです。また、利用したいと思いました。
予約コース:お席のみのご予約(ディナータイム)
平日ランチで訪問
小鉢が少量ずつながら4種類くらいあって栄養のバランスは良かったと思う
農業高校って店名が一人歩きして(自分の勘違いや勝手な解釈含むけど)野菜が豊富かと思っていたが、普通の居酒屋(席はカウンターもテーブルもゆったりしているけど)だった
予約コース:お席のみのご予約(ランチタイム)
ひろさん
60代~/女性・来店日:2026/08/29
四千円のコースで予約してうかがいました。楽しみにしていた名物生ピーマンの肉詰めとトマトの南蛮が提供されませんでした。会計時に伝えるとトマトの南蛮はオムレツに変わっていたとのことでした。提供時に一言あっても良かったと思います。ピーマンの肉詰めは完全に忘れられていました。ピーマンの肉詰め分の値引きがあるわけでもなく、店長さんのお詫びがあるわけでもなく、アルバイトらしきお兄さんが会計をしていきました。お店も賑わっていて、お料理も美味しかっただけに残念です。
もう利用しないかな、と思っています。
予約コース:【☆人気No1☆】飲み放題付『夏の食品科学科コース』旬を堪能できる《全13品》4000円(税込)
ふっきーさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/28
野菜中心のメニューですがいろんな味、いろんな野菜で大満足!締めのたまごかけご飯も好評でした
飲み放題の提供がはやい!いい!また使いたい。
お店の方の対応も◎です。
来店シーン:会社の宴会