FRENCH PASTA MARKET SOSE フレンチパスタマーケットソセ 口コミ
パスタランチセットでサラダバーとデザート3種盛りをいただきました。
食前・食後のドリンク付きで、サラダバーは新鮮なお野菜やデリが種類豊富、手作りドレッシングも美味しく、こんなお洒落なサラダバーは初めてです。
パンも朝焼きたてで、パスタは生パスタ仕様のものもあり、何を食べてもとても美味しかったです。
犬友達と犬連れでゆっくりランチを楽しめるのも嬉しいです。
9月からランチスタイルが変わるそうですが、また伺いたいです。
ちーさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/24
平日のランチに利用しました。
メインにパンの食べ放題と食前&食後のドリンク付き。サーモンのレア仕立てとほうれん草のクリームパスタを注文。サーモンが大きくてふわふわ、余ったソースをパンに付けて食べました。パンはフォカッチャなど数種類あり、食べ終わるとスタッフの方がおかわりするか聞いて持ってきてくれるスタイルです。パスタもパンも美味しかったです。
ゆったり食事が出来て大満足。今度はわんこを連れて行きたいです。
おしゃれな雰囲気のお店です
パスタはローストビーフがたくさんでとても美味しかったです
鯛のペペロンチーノの鯛が皮目がパリッと、身がふっくらとしていてさすがでした。普段食べない味の香草も入っていて、新鮮でした。一部煮えてないパスタがあり、硬かったです。サラダバーのサラダが陽子ファームのものらしく、陽子ファームを知らないので、どんなものかと思っていたら、珍しい野菜がたくさんあって、陽子さんの野菜づくりへのこだわりを感じました。サラダを取る用のお皿が大きくて、まるでたくさん取ってくださいと言っているようです。乗せやすくて良かったです。おだしがセルフサービスでサラダバーのところにありましたが、丁寧に作ったであろう出汁が塩分が少ないためか、良さが伝わりませんでした。これは、サラダバーに置いてある塩を入れるべきだったと、自分の反省点であります。モヒートはミントがおそらく良すぎて、香りが強すぎて、薬みたいな味がしました。クセになりそうな味ではあります。一番テンションが上がったのは、デザートが来た時です。単品で660円のサラダバーがデザート三種盛りと合わせて、1000円というバグレベルのコスパのセットを注文していたのですが、そのデザートが、モバイルオーダーの写真よりずっと良い!なんとメロン乗ってました。普通は写真より劣るものが来ますよね?逆詐欺でした。そして、そのメロンも一緒に乗ってたグレープフルーツも美味しいやつで、アイスもとても美味しい。レモンのパウンドケーキもしっかりレモンの味がしました。サラダバーのところにアルコール除菌があるとなお嬉しいです。あと箸もあると嬉しいです。親切だから一生通おうかな。
mamさん
60代~/男性・来店日:2026/06/25
素材の味にこだわりがあるためか、味がやや薄い。