Royco ロイコ 口コミ
やまさくらさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
県外の友だちを連れて行きました。私は,スパゲッティのセット,友だちはピザのセットを食べました。友だちは,前菜から大好きな食材ばかりで,大喜びでした。かなりピザは美味しかったらしく,お店の人に美味しかったからまた来ますと言っていました。スパゲッティも,かなりいい麺を使っていて美味しかったです。
やまさくらさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/19・2回の投稿
友だちとピザを食べに行きたくて,事前に一人で食べに行ってみました。ピザが釜焼きでピザの端の方はかりかり,中身はもちもちしていて美味しかったです。特にしらすののったピザが最高でした。塩味がちょうどいい感じにきいていて,食欲がないときも,もりもり食べれる味でした。
前菜もパスタもピザも大満足!
シェアできるよう配慮もいただけます!
今回2回目でしたがまた行きます!
次回のドリンクチケット(大盛)もいただけます!
がちこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/30
3人でランチで利用させて貰いました!
パスタランチを2つ、ビザランチ(ハーフ&ハーフ)を1つ注文して、シェアしたいので取皿をお願いしたところ、パスタ2種類を3つに分けてお出ししましょか?とお店から言って頂き、ありがたくお願いしました!
ピザも3人分に切って頂いており、シェアしやすかったです。
前菜もボリュームがあり、味はもちろんのこと、お店の方の気配りに感動でした。
また、利用させて頂きたいと思います!
みずきさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
ランチのaコースを食べました!ホットペッパーのクーポンでデザートが付いてきたのですがよくあるミニアイスとかではなくしっかりしたサイズのティラミスでした!デザートの料金が浮いた分珈琲を頼みましたが凄く美味しかったです!もちろんセットの前菜、パスタ(ブッラータチーズのトマトソースパスタ)もめちゃくちゃ美味しかったので是非また行きたいと思います!