Royco ロイコ 口コミ
みょんさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/20
ランチでしたが、前菜、パスタねデザートを付けて、全部美味しかったです。店内が暑かったのが(ピザ窯のせいもある?)、惜しかったです。
ディナーで友人と2人、2回目の利用でした。前回はアラカルトで、今回はコースをお願いしました。前菜の盛り合わせはモリモリで,どれも美味しいものばかり。できればワインと一緒が良いと思います!残念ながら私達はジュースで乾杯でした。他にも、ふんわりとカリッと食感の美味しいマルゲリータ(タバスコではなく辛いニンニクペーストが添えられていて、これがめちゃくちゃ美味しい!),二種の生パスタ(クリーム系のもちもち平たい幅広麺&トマト系の細麺)どれも美味しかったです。別でいただいたデザート2種&コーヒーも手が込んでいて本当に美味しかったです。友人とゆっくり話していたら、サービスでノンカフェインの黒豆茶を出してくださり、香ばしくて最後にほっこりしました。ありがとうございました。お店の方々もいつも優しくて、お店の雰囲気も素敵で大好きです。また伺いたいと思います。
予約コース:彩り前菜と人気料理を気軽に楽しむカジュアルイタリアン3950円コース
ゆ~まさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/06
パスタランチを頂きました。
前菜プレートはどれも丁寧でとても美味しく、パスタは麺が3種から選べ色鮮やかなソースと絡んで大満足のランチでした。
帰りにサービス券を頂いたので、近々また行きたいと思います。
かわぺいさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/18
前菜の種類が多く盛り付けも綺麗でとても楽しめました。料理の説明も丁寧でピザもボリュームがあり美味しかったです。また伺いたいです。
93さん
20代後半/女性・来店日:2026/06/18
お店の落ち着いた雰囲気、パスタの生地も選べてとても素敵な時間でした。