OCEAN HOUSE オーシャンハウス 口コミ
夫婦で行きました。まず、主人は初めてだったので、前面が180度の海に驚き満足していました。それぞれ平日ランチのメイン豚肉、牛肉を頼みました。お肉は柔らかく美味しかったです。嬉しいのは、パンのおかわりが自由なことです。ランチ後のデザートプレート&ドリンクはお手頃の価格だったので注文しました。美味しくいただきました。今度行く時は、サンセットの時がいいねと話しました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
アフタヌーンティーは思った以上にお腹いっぱいになります。海を見ながらゆっくりお茶出来るのが素晴らしいです。
予約コース:6/5~桃とメロンのアフタヌーン【90分フリーフロー付】
センさん
40代前半/男性・投稿日:2026/07/18
海を眺めながらゆっくり過ごせる、とても素敵なカフェでした。大きな窓から見える景色が最高で、時間を忘れてのんびりできます。ドリンクも美味しく、心地よい雰囲気の中で贅沢なひとときを過ごせました。海を見ながらリフレッシュしたい時にぜひおすすめしたいお店です。また訪れたいと思います。
ランチ
さくら♪さん
40代後半/女性・来店日:2026/07/04
シチュエーションが良く、景色も店内もとても綺麗でした。
ランチで利用しましたが、量も多くとても美味しかったです。
ただ、サーモンレアカツを食べたくて行ったのですがレアではなく3つともサーモンフライになっていたので残念でした。
また、今宿という郊外でありながら駐車場代500円かかるのはちょっと嫌でした。
なので、トータルで星3つにさせていただきます。
チャムさん
60代~/女性・来店日:2026/07/02
チーズソースと季節ポタージュで楽しむ[自家製フォカッチャ食べ放題付きランチセット]の4種メインを頂いてフォカッチャをお代わりしたので、食べ過ぎてしまいました。冷静スープは濃厚で美味しく、牛や鶏のお肉も柔らかくソースも良くあっていて満足でした。
チーズソースの味が濃かったので少しきつかったのですが若い人は大丈夫かも。付け合わせの野菜も、さつまいもより軽い野菜だと良かった印象です。海が真正面に見える席での食事は最高ですよ。