大衆酒泉テルマエ 広島本通り紙屋町泉 口コミ
あくたさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/22
2時間約800円という激安価格で飲み放題できるのは嬉しい。蛇口からお酒を汲むのも楽しい。
290円以上2品注文必須も普通に頼むので問題なし。
100円未満で注文できる串物と小籠包があるので頼みやすい。
ハンバーグは生肉を食べる背徳感を味わえる。
何よりもお通しのエビせんがおかわり無料なのがありがたい。
店内は終始賑やかなので静かに飲みたい人には向かないし座席やテーブルはチープでスマホの充電もできないけどその分メニューが安いので納得。
また利用したい。
あくた様
ご来店誠にありがとうございます。蛇口から注ぐ飲み放題や、生ハンバーグなどのメニューを楽しんでいただけて光栄です。お通しのえびせんもお口に合ったようで何よりです。広島のテルマエは、活気ある空間で安い価格設定を追求しております。個室も完備したおすすめの居酒屋ですので、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。あくた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月8日
とにかく安い。ただ若い人だらけで若者向けの店です。店内は賑やかすぎて談笑するのは向いてない感じです。すぐに店を替えました。
てっちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。安さをご評価いただいた一方で、店内の活気ある雰囲気がご希望に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当店はエンタメ性を重視した賑やかな空間を提供しておりますが、ゆっくり会話を楽しまれたい場面には不向きだったかもしれません。広島にお越しの際、もし賑やかに楽しみたい日がございましたら、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
むぎさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/21
流行りのお店と聞いたので利用するも、
男性店員が暗く、女性店員は愛想は良いが飲食店にそぐわないほどの奇抜なネイル。キャバ嬢かと思った。
一部の方が怒りそうですが。
多様性の時代とはいえ、あくまでも飲食店なのでネイルや髪型もある程度キッチリして欲しかったです。
別に黒髪でネイル禁止!とかは求めてませんが、
最低限の清潔さは必要ですよね。
価格に関しては可もなく不可もなく。
料理も価格相応で良心的な方ですかね。
ただ、お通しのエビせん。値段取りすぎじゃないですか?
廃油で揚げたような臭さ、正直不味すぎて残しました。
それならまだキャベツをちぎっただけのものの方が何十倍も良いですね。
サク飲みで安く酔えたら何でも良い。という方にはドンピシャでしょう、あと映え大好きな方もオススメです。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
むぎ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客や身だしなみ、お通しの品質に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清潔感のある店づくりと調理工程の改善を徹底してまいります。広島で皆様に心から楽しんでいただける場を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2026年9月8日
料理は美味しかったです。お酒も種類があり蛇口で出すのも面白かった。
ただ、会計時に飲み放題コースが設定されてなかったので、再度やり直しに手間取って待たされた。
あと椅子がクッション性がなく固くて痛かった
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
sikamomizi様、ご来店ありがとうございました。料理や蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて光栄です。一方で、会計時の不手際や椅子の座り心地でご不便をおかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。広島で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、飲み放題や個室も完備した当店がおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
グレーさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/20
楽しみながらお酒を飲めて、よかったです
グレー様、ご来店いただきありがとうございます。楽しみながらお酒を飲んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!蛇口からお酒を注ぐ体験は当店の自慢ですので、満喫いただけて何よりです。広島でのお集まりの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。当店は飲み放題が安いうえに、個室も完備したおすすめの居酒屋です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。