大衆酒泉テルマエ 広島本通り紙屋町泉 口コミ
ミーさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/02
酎ハイが好きな人におすすめな店。鶏皮の串は味噌ベースのタレで美味しかった。わたしはビールと色々頼みました。
ミー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。酎ハイがお好きな方に喜んでいただけて光栄です。味噌ベースの鶏皮串やビールも楽しんでいただけたようで何よりです。広島で安い飲み放題が楽しめる居酒屋として、個室も完備した当店は友人同士での飲み会にもおすすめです。お近くにお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
たつさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/29
安い!けど…
安い飲み放題だと発泡酒もビールもない
なのでサワー以外を飲みたい人にはオススメできません。
料理は揚物が多いです
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
たつ様、ご来店ありがとうございます。お値段にご満足いただけた一方で、飲み放題のラインナップや料理について貴重なご意見をいただき感謝いたします。当店は100種類以上のメニューを揃えており、揚げ物以外の創作料理も充実しております。広島で安い飲み放題が楽しめる居酒屋として、個室でのひとときもおすすめです。ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
きなこ丸さん
40代後半/男性・来店日:2026/04/27
コスパはよい。価格に見合ったクオリティ!
きなこ丸様、ご来店誠にありがとうございます。コスパの良さを評価していただき大変光栄です。広島でのお食事の際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。当店は、安い料金で飲み放題が楽しめる活気あふれる居酒屋です。個室も完備しており、お仲間との飲み会にもおすすめですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
フージンさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/26
お昼に行きました。オーダーは二次元バーコードからLINE登録してから注文。最近多いけどやめてほしい。料理は普通。
フージン様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。LINE登録の手間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、より快適なサービスを目指してまいります。広島にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は個室も完備した居酒屋として、安いだけでなく飲み放題も楽しめるおすすめのスポットです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月8日
激安です。から揚げか美味しかった。
ふく様、ご来店いただきありがとうございます。から揚げを美味しく召し上がっていただけて大変嬉しいです。当店は広島でもトップクラスの安い価格設定を目指しており、蛇口から注ぐ飲み放題も多くのお客様におすすめしております。個室風のお席もあり、活気あふれる居酒屋として楽しいひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。