大衆酒泉テルマエ 広島本通り紙屋町泉 口コミ
麦さん
40代前半/女性・来店日:2026/05/22
温泉コンセプトに、興味を持って来店しましたが、コース予約したのにろくな確認をされず。メニューがでてこない。店員呼び出ししたのになかなかこない。入店後の説明もきちんとされず初見のお客様に不親切な案内でした。席通しも近いし荷物置き場もないので、勝手にそばにあった荷物置く籠を取りに行きました。お酒を自分好みに割ってたくさん楽しみたいならよいですが、ノンアル民には割高かも。、
予約コース:歓送迎会に!【2H飲み放題付】銅コース◆全7品でお手軽に楽しめるお得プラン!
麦様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかく当店のコンセプトに興味を持っていただいたにもかかわらず、コース予約の不手際や接客、設備の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、紙屋町のテルマエとしてサービスの改善に全力で努めてまいります。お忙しい中、貴重なフィードバックをいただき誠にありがとうございました。
SRCさん
30代前半/男性・来店日:2026/05/16
安いので運動部系の学生がとても多くうるさい。
座席間隔が狭いので移動しづらい。
飲み放題はセルフサービスでサーバーから注がないといけないが、1カ所しかないので必ず並ぶし蛇口の調整も難しい。
QR注文だがビル内の通信が悪いのにWiFiも無く、なかなか注文に苦労した。
食べ物もなかなか来ず、隣の方は飲み放題の時間が終わったタイミングで全てキャンセルして帰られた。
エンタメに全振りした安かろう悪かろうを実感したお店だったでした。
レジの女性も並んでるのに関わらず、お客の若い男性と談笑しているなど学祭よりもヒドい店舗運営で残念でした。
SRC様
この度はご来店いただいたにも関わらず、多くの面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。混雑時の状況や提供速度、スタッフの接客態度など、当店の至らぬ点について深く反省しております。紙屋町にあるテルマエとして、頂いたご指摘を真摯に受け止め、通信環境の整備や接客教育を徹底し、皆様が快適に過ごせる店づくりに努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
2026年9月7日
お酒は安く、蛇口から出るシステムも楽しいですが、焼き鳥やエビマヨ、小籠包など、メイン料理のほとんどが冷めて提供されました。とても残念に思いました。テーブルの間隔もせまく、とても騒がしかったです。2次会、3次会でちょっと呑めたらいいなというときにはオススメですが、食事は期待できません。残念ながら、リピなしです・・・
ナターシャ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけた一方で、焼き鳥やエビマヨなどのお料理が冷めた状態で提供され、ご期待を裏切る結果となり深くお詫び申し上げます。店内の活気や座席についてもご不便をおかけしました。頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。紙屋町のテルマエへまた足をお運びいただければ幸いです。
ゆうさん
30代前半/男性・来店日:2026/05/06
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
ゆう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。当店自慢の蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたなら幸いです。紙屋町にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。飲み放題が安いうえに、個室も完備している当店は、友人との飲み会にもおすすめの居酒屋です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
○ねこさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
今までない雰囲気で面白かったです。
えびせんが食べ放題なので無限におかわりしたかったです。
○ねこ様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からお酒が出る体験を楽しんでいただけて嬉しいです。えびせんべいの食べ放題も、ついつい手が止まらなくなりますよね。紙屋町にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は飲み放題が自慢の居酒屋として、安いだけでなく個室もあり、友人同士の集まりにもおすすめです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。