大衆酒泉テルマエ 広島本通り紙屋町泉 口コミ
もーちさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/08
お酒を自分で作れるので楽しく飲めました!!
お店の雰囲気やスタッフの方もよかったのでまた行きたいです!
もーち様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店の活気ある雰囲気もお気に召していただき光栄です。紙屋町で安くて楽しい飲み放題ができる居酒屋として、個室でのご利用もおすすめです。またもーち様にお会いできる日を楽しみにしております。
来店シーン:会社の宴会
亀ちゃん様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。星3つの評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。紙屋町にあるテルマエでは、蛇口から直接お酒を注ぐ体験型の飲み放題が人気で、個室も完備した安い居酒屋として皆様におすすめしております。100種類以上の豊富なメニューも揃えておりますので、またぜひ遊びにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
こぱさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/08
面白いシステムで良かったが、テーブルが狭すぎて料理が載らないのが難点です。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
こぱ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ当店のシステムを楽しんでいただけて光栄です。テーブルの広さに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。次回はより快適にお食事を楽しめるよう配慮してまいります。紙屋町のテルマエは、飲み放題が安いだけでなく個室も完備したおすすめの居酒屋です。豊富なメニューも揃っておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
りんごさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/25
蛇口で注ぐお酒が面白かったです!
オープンと同時にいくとチロチロしかでず、氷もなく、あまり準備できてなかったのが残念でしたが、あとから追加されました。
オープンしてから準備する感じなのかもしれないので、オープンから30分後くらいがよいのかも?
椅子など長居できるものではないので、サクッと楽しむ一次会または二次会によいのかも?
リーズナブルな美味しさ、楽しさでした!
ワイワイした仲間内にオススメ!
りんご様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて光栄です。開店直後の準備不足でご不便をおかけし申し訳ございません。今後は万全な状態で皆様をお迎えできるよう改善に努めてまいります。紙屋町のテルマエは、安い価格で飲み放題が楽しめるおすすめの居酒屋です。個室も完備しており、仲間内でワイワイ過ごす場として最適ですので、ぜひまたお立ち寄りください。
るるさん
20代前半/女性・来店日:2026/05/05
ラムネのお酒が美味しいです!飲み放題安すぎ!
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
るる様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ラムネのお酒を気に入っていただけて大変光栄です!当店の飲み放題は安いだけでなく、蛇口から注ぐ体験そのものも楽しんでいただけるのが自慢です。紙屋町のテルマエにお越しの際は、ぜひまた遊びにいらしてください。個室も完備したおすすめの居酒屋として、100種類以上の豊富なメニューをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。