ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/01/22
当店では、韓国料理ならではの満足感をしっかり楽しんでいただけるよう、味はもちろんボリューム感にもこだわってご提供しておりますので、「満足感たっぷり」と感じていただけて励みになります。
これからも、価格以上の価値を感じていただけるよう、料理・サービスともに丁寧なお店づくりを続けてまいります。ぜひまたお腹いっぱい韓国料理を楽しみにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/21
チーズボールやチーズキンパもかなり美味しかったのでまた利用します!!!
さらに、チーズボールやチーズキンパまで気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。チーズ系メニューは特に人気が高く、味や食感のバランスにもこだわっておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
「また利用します」とのお言葉を励みに、これからも美味しい料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/20
モッパンセットで一度にいろんなメニューを堪能できること。
お料理だけでなく、韓国にいるような雰囲気まで楽しんでいただける空間づくりを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけて励みになります。
また、モッパンセットについてもご満足いただけたようで安心いたしました。チキンや人気メニューを一度に楽しめるよう内容を工夫しておりますので、いろいろ堪能していただけて何よりです。
これからも、食事も空間も楽しめるお店を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/01/18
中でもスノーウィング味をお気に入りと言っていただけて、とても励みになります。甘じょっぱさとチーズの風味がクセになる人気の味ですので、気に入っていただけて安心いたしました。
これからも、それぞれの味の特徴を楽しんでいただけるよう、食感や味付けにこだわりながら丁寧にご提供してまいります。ぜひ次回は他のフレーバーや韓国料理メニューもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/17
短いお言葉の中にも、ご満足いただけたお気持ちが伝わり、スタッフ一同励みになっております。これからも、気軽に立ち寄って美味しい時間を過ごしていただけるよう、料理・接客ともに丁寧に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。